查看: 983|回复: 0

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画

[复制链接]

1万

主题

69

回帖

5万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
55556
发表于 2025-5-17 16:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国北京
更新《M档案》尸控 上

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-1.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-2.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-3.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-4.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-5.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-6.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-7.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-8.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-9.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-10.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-11.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-12.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-13.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-14.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-15.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-16.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-17.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-18.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-19.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-20.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-21.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-22.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-23.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-24.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-25.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-26.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-27.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-28.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-29.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-30.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-31.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-32.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-33.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-34.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-35.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-36.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-37.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-38.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-39.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-40.jpg

一段舞蹈,几张私密照,多位未成年女孩被舞蹈老师诱拐,人性漫画-41.jpg

张梅发现自己的女儿刘娇娇一夜未归,赶忙报了警。她无意中打开女儿的电脑发现,女儿失踪前与一个名叫“辉”的人经常聊天,并约在咖啡店见面。张梅立刻在网上发布寻人启事,没想到,来人正是“辉”。她告诉张梅,自己的本名叫李娟,也有个15岁的女儿。女儿有明星梦,被一个神秘组织诱骗绑架了。组织威胁李娟用自己舞蹈老师的身份诱骗更多女孩过去。李娟为了救出女儿只能答应,然而组织却没有兑现承诺。李娟决定联合张梅救出女儿,但到了约定时间,张梅却联系不到李娟了。张梅决定自己先潜入……
组织诱骗数量如此之多的女孩究竟想做什么?李娟去了哪里?张梅能顺利救出女儿吗?
敬请期待下篇!
#头条文章养成计划#

原文地址:https://m.toutiao.com/i7250280094860722722/
一起玩
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表